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Oksana Khokhitva
Agente di commercio in Esclusiva per Italia
ALTA QUALITÀ
Produzione di biscotti per il taglio a filo (biscotti di farina d'avena, pan di zenzero) |
Pan di zenzero costantemente richiesto e ha una lunga durata di conservazione. Il nome deriva dal componente principale: le spezie, spesso zenzero, cannella, chiodi di garofano o, per esempio, cardamomo vengono aggiunti ai prodotti. Con la sua varietà, il pan di zenzero attrae sia i bambini che gli adulti: i prodotti si differenziano per forma, spessore, riempimento, motivo bidimensionale. Il pan di zenzero può essere sotto forma di stelle, camomilla, rettangolari, quadrate, di forma rotonda classica.
I biscotti di panpepato sono fatti in modalità di preparazione con taglio a filo. Le principali fasi di produzione sono la preparazione della farina, la preparazione di sciroppi e soluzione salina, impastamento di pasta, formazione dei prodotti, cottura e raffreddamento. Dopo l'impastatura, l'impasto viene introdotto nell'imbuto. Due alberi rotanti sull'imbuto lo passano nella matrice di formatura. Il prossimo passo è quello di modellare il prodotto.
La dimensione, la forma e l'attrattiva dei biscotti e del pan di zenzero dipendono dalla qualità e dall'accuratezza delle forme selezionate (matrici). Per ottenere la forma perfetta del prodotto e l'aspetto corretto è possibile solo con l'aiuto di attrezzature di un produttore affidabile.
Offriamo le attrezzature per la formatura ad alta precisione per la produzione di pan di zenzero e biscotti per il taglio a filo:
Utilizza le attrezzature di comprovata qualità! Solo così è possibile ottenere una forma netta del prodotto, un modello unico, ridurre al minimo gli scarti e accelerare il processo di produzione. Espandi la gamma di prodotti e attira co i prodotti brillanti e innovativi i nuovi clienti.
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