d

ALTA QUALITÀ

Home » Muore per tagliare le corde

Matrici per la produzione di biscotti mediante taglio a filo

Produzione di biscotti per il taglio a filo (biscotti di farina d'avena, pan di zenzero)

Vai al portafoglio

Pan di zenzero costantemente richiesto e ha una lunga durata di conservazione. Il nome deriva dal componente principale: le spezie, spesso zenzero, cannella, chiodi di garofano o, per esempio, cardamomo vengono aggiunti ai prodotti. Con la sua varietà, il pan di zenzero attrae sia i bambini che gli adulti: i prodotti si differenziano per forma, spessore, riempimento, motivo bidimensionale. Il pan di zenzero può essere sotto forma di stelle, camomilla, rettangolari, quadrate, di forma rotonda classica.

Tecnologia di produzione di panpepato

I biscotti di panpepato sono fatti in modalità di preparazione con taglio a filo. Le principali fasi di produzione sono la preparazione della farina, la preparazione di sciroppi e soluzione salina, impastamento di pasta, formazione dei prodotti, cottura e raffreddamento. Dopo l'impastatura, l'impasto viene introdotto nell'imbuto. Due alberi rotanti sull'imbuto lo passano nella matrice di formatura. Il prossimo passo è quello di modellare il prodotto.

La dimensione, la forma e l'attrattiva dei biscotti e del pan di zenzero dipendono dalla qualità e dall'accuratezza delle forme selezionate (matrici). Per ottenere la forma perfetta del prodotto e l'aspetto corretto è possibile solo con l'aiuto di attrezzature di un produttore affidabile. 

Cosa offriamo?

Offriamo le attrezzature per la formatura ad alta precisione per la produzione di pan di zenzero e biscotti per il taglio a filo:

  • Matrici e filiere per il taglio a filo
    Nel nostro catalogo sono disponibili prodotti in varie configurazioni. La piattaforma di matrice può essere realizzata in acciaio, acciaio inossidabile o alluminio. È possibile scegliere la configurazione della parte di formatura (rivestimento monopezzo, elementi di formatura separati), nonché il materiale da cui ricavare: polimero, ottone o una combinazione di questi.
  • Matrici e segmenti (coltelli da taglio, petali) per il taglio del diaframma
    L'attrezzatura viene utilizzata per preparare il panpepato con il ripieno.
  • Forme di formatura manuale
    Forme e stampi per il pan di zenzero ricordo sono realizzati in base a schizzi o campioni del cliente individualmente. Il materiale di base del prodotto è ottone o polimero. L'attrezzatura è progettata per la formatura manuale, con e senza colpo di stato.

Utilizza le attrezzature di comprovata qualità! Solo così è possibile ottenere una forma netta del prodotto, un modello unico, ridurre al minimo gli scarti e accelerare il processo di produzione. Espandi la gamma di prodotti e attira co i prodotti brillanti e innovativi i nuovi clienti.

Per discutere il progetto individualmente, contatta i nostri specialisti.

Contattaci per discutere il tuo progetto

Reparto vendite di apparecchiature e attrezzature per l'industria dolciaria
  • Khokhitva Oksana

    Oksana Khokhitva 

    Agente di commercio in Esclusiva per Italia

    +380 (57) 719 62 05

    +380 (68) 348 78 16


Scaricare

Catalogo delle filiere

PRENOTARE

CHIAMATA

X
x

Spediamo in tutto il mondo

Zambia
Kenya
Сapo Verde
Ungheria
Slovacchia
Giordania
Libano
Pakistan
Cina
Turkmenistan
Grecia
Macedonia
Romania
Danimarca
Norvegia
Australia
Bolivia
la Slovenia
l'Algeria
Emirati Arabi Uniti
la Gran Bretagna
Iran
Moldova
Nepal
Azerbaijan
Armenia
Georgia
la Lettonia
la Lituania
Uzbekistan
Tajikistan
Kyrgyzstan
la Germania
il Belgio
la Polonia
la Bulgaria
Thailandia
Corea
Egitto
la Turchia
Afghanistan
l'India
l'Italia
Kazakistan
la Bielorussia
la Russia
gli Stati Uniti (d'America)

Contattaci per discutere il tuo progetto

x

*

x

INSERISCI I DATI DI CONTATTO

x

Fare una domanda

X

Il catalogo completo dei prodotti di

e ti invieremo nuovi cataloghi per posta.

X

Per visualizzare questa sezione, accedi al tuo account

La prima volta qui? Completa la procedura di registrazione.

Dimenticato la password? Recupero della password

Registrati o Accedi

Torna indietro

Le istruzioni per il recupero della password verranno inviate alla tua e-mail.